Desarrollo de alimentos ecológicos, en el Colegio CEU San Pablo Sevilla

El proyecto ‘EducaBio’ apuesta por fomentar hábitos saludables en los escolares

Los alumnos de 4º curso de Educación Primaria del Colegio CEU San Pablo Sevilla han asistido a una dinámica sobre desarrollo de alimentos ecológicos. El proyecto ‘EducaBio’ apuesta por la formación de los alumnos para fomentar hábitos saludables en los centros educativos.

La actividad ha consistido en una charla-taller para impulsar el consumo de alimentos ecológicos aprendiendo a reconocerlos y fomentar hábitos de alimentación más óptimos.  EducaBio es un proyecto cofinanciado por la Unión Europea, en se imparten talleres gratuitos en los centros de primaria para concienciar a los escolares de la importancia de llevar una dieta saludable y de las ventajas de este tipo de alimentación.

En esta ocasión, la iniciativa ha sido dirigida por Isabel Mesa -responsable del área de formación- quien ha hablado sobre los aspectos más importantes que los niños deben conocer acerca de los hábitos saludables. Asimismo, se han realizado diferentes dinámicas en la que los alumnos han participado de manera muy activa.