Alumnos de Primaria del Colegio CEU Sevilla aprenden cómo elaborar productos de Navidad

c1SXtnWRhB6cMJlEj8r5QF9l_dHVwv9kOtw0VNHaTH4,vhKSBi7HRtvzml0PKJcLg-O3zxhXkl9n44pkN3Je6SgSEVILLA. Los alumnos de cuarto y quinto curso de Primaria del colegio CEU San Pablo Sevilla han realizado una excursión a la fábrica de mantecados “El Patriarca” en Estepa.

G1616mMnFuUoVmRFs-umNdhxx1dO_7Mhako3i2ax05E,jOV22Xy4ySMUnx33xY2A0aqQ7C37SVB_gfo_idonurgAcompañados de sus profesores, han visitado la fábrica de mantecados y han Vzv8s2M7OjssbWZTljyz-ZOnSJtT8868awRmJ9rM8NI,F7xcHWOBCoeKdAwFfJSSQ7zq3ktGyyrMU_on-6Cv87Eaprendido cómo se elaboran los productos y dulces típicos de Navidad. Tras conocer las instalaciones y degustar una gran variedad de estos delicatessen, han almorzado en un merendero junto al convento de Santa Clara.

Profesores y alumnos han vivido magnífica jornada de convivencia, a la que ha acompañado el buen tiempo, permitiéndoles disfrutar del entorno natural de la zona.