Esta iniciativa estuvo dirigida a los alumnos del Ciclo Superior en Fabricación de Productos Farmacéuticos, Biotecnológicos y Afines
Los alumnos del Ciclo Superior en Fabricación de Productos Farmacéuticos, Biotecnológicos y Afines del Centro de Estudios Profesionales CEU asistieron a las Jornadas de divulgación: Alimento y Salud que se llevó a cabo en la Facultad de Farmacia de Sevilla .
La actividad consistió en una conferencia impartida por el grupo de investigación Alimentos Funcionales e Investigación Toxicológica (AFIT) -dirigida por Isabel María Moreno Navarro, Catedrática de Toxicología de la Facultad de Farmacia-. Asimismo, la jornada finalizó con un taller práctico en el que participaron los alumnos.
Francisco Jesús González y Laura Caro -profesores del Centro de Estudios Profesionales CEU y responsables de la actividad- apuntan que “esta iniciativa es muy atractiva y enriquecedora para el alumnado porque les permite conocer a investigadores del sector que les pueden aportar nuevos conocimientos y avances innovadores”.