El Colegio CEU San Pablo Sevilla pone en marcha el Proyecto Real Fish para promover una alimentación sana y equilibrada

En colaboración con Serunion -empresa que gestiona el comedor del centro-, potenciará el consumo de pescado entre los alumnos con recetas del chef Sergio Fernández

SEVILLA (2021.02.23) El Colegio CEU San Pablo Sevilla, en colaboración con la empresa que gestiona el comedor del centro -Serunion-, ha puesto en marcha el proyecto Real Fish, “cuya finalidad es aumentar la aceptación y el consumo del pescado entre nuestros pequeños comensales”, como explican desde el centro.

“Uno de nuestros objetivos durante el tiempo de comedor es inculcar a los niños la importancia de una alimentación variada y equilibrada”, recalcan.

En este caso, “lo haremos a través de nuevas recetas de pescado, utilizando la mejor técnica culinaria para cada especie, respetando el producto y apostando por piezas lo menos procesadas posible. El chef Sergio Fernández nos ayuda a crear estos menús para ofrecer pescados jugosos, sabrosos y apetecibles. Una vez al mes, tendremos un plato “real fish” en el comedor escolar”, explican.

La primera receta que se sirvió fue “Gallo San Pedro con sus patatitas” y tuvo gran aceptación entre los alumnos. Además, se envió a las familias los pasos a seguir para realizar en casa este plato e involucrarles también a ellos en la iniciativa.