La gastronomía española en la Vniversitas Senioribus

vs-gastronomiaSEVILLA (2019.10.08). La Vniversitas Senioribus CEU Andalucia ha puesto en marcha este curso 2019/20 una asignatura titulada “Historia de la Gastronomía Española”, con el objetivo de acercar a los participantes a la realidad de la gastronomía de nuestro país, desde un punto de vista histórico.

Para saber hacia dónde nos dirigimos es importante conocer de dónde venimos y en qué punto nos encontramos. Ante la infinidad de innovaciones que se realizan cada día en el sector gastronómico, este curso da la oportunidad de echar la vista atrás, conocer nuestras tradiciones culinarias y saber de dónde proceden.

Impartida por el escritor e historiador Juan Cartaya, en colaboración con la Escuela de Hostelería de Sevilla, la asignatura se impartirá desarrollará los miércoles de 19.15 a 20.15 h.

vs-aula-alumnos

La matrícula continúa abierta hasta el 11 de octubre y/o hasta agotar las plazas disponibles en todas las asignaturas.

Más información:

http://www.ceuandalucia.es/vniversitas-senioribvs/

vniversitas@ceuandalucia.es

Avda. Bueno Monreal, 43

Tfno. 954488070